Bacon & Egg Muffins
Ein wunderbarer Start in ein BBQ-Menu. Die Muffins können als Fingerfood das BBQ Fest eröffnen.
Tomahawk Steak vom Grill
Aufgeschnitten und auf dem Holzbrett Serviert,
dazu Baked Potatoes mit Sauer Cream. Als Beilage der klassische Coleslaw-Salat.
Als Süsser Abschluss
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse, Honig & Pistazien.
Bacon-Zwiebelringe
Knusprige Zwiebeln im Speckmantel vom Grill, mit einem Chili Kräuter Dip.
Pullet Pork Burger
Mit Colesaw, hausgemachter BBQ Sauce und frisch gebackenen Brötchen (Buns). Eine Geschmacksexplosion vom ersten bis zum letzten Bissen.
Schokoladenkuchen aus der Orangenschale eine süsse Versuchung mit zartem Orangen-Rauch-Aroma.
BBQ Meets Switzerland
Käsevariation, dazu frisches Brot aus dem Holzofen.
Warmer Salat vom Grill
Der warme Salat wird von herzhaftem Knoblauchbrot begleitet.
Lammkeule
Auf dem Holzbrett Serviert, dazu Fächerkartoffeln mit Chillikäse und ein Salatbüffet.
Panna cotta
Die sahnige Versuchung mit Himbeer-Sauce und Mandel-Crunch.