Beim traditionellen amerikanischen BBQ werden Steaks entweder ganz langsam und kontrolliert niedergegart, oder mit extrem hohen Temperaturen in der Hot-Methode zubereitet.
Beide Arten der Zubereitung führen zu fantastischen Ergebnissen. Wir helfen gerne bei der Auswahl!
Egal ob T-Bone-, Porterhouse- oder Tomahawk-Steak, wir können alle Cut's in bester Qualität Liefern.
Darf es einmal etwas anderes, als der klassische Rinds-Burger sein?
Wir bieten Schaf-Burger, Lamm-Burger und Schafwürste an. Die Tiere (unsere vierbeinigen Rasenmäher) leben auf unserem Land.
Wir garantieren für beste Qualität und Genuss.
Die heilige Dreifaltigkeit des Barbecues ist eine wahre Gaumenfreude.
Die drei Klassiker des amerikanischen BBQ (würzige Spareribs vom Schweinebauch, butterweiches Pulled Pork von der Schweinsschulter und zartes Beef Brisket von der Rinderbrust), sind typische «Long Jobs Gerichte», die über einen langen Zeitraum bei tiefen Temperaturen schonend gegart werden.
Hier gibt es kaum Grenzen. Von Salat-Klassikern, wie dem bekannten Coleslaw (Kohl- und Karottensalat), BBQ-Sweetcorn-Riblets, grillierten Maiskolben, bis hin zu Mac & Cheese, oder County Potatoes bieten wir alles an.
Auch Stockbrot für die kleinen (und grossen) Kinder ist immer wieder der Renner.
Vom Grill bieten wir gerne unsere beliebte scharfe Ananas, mit Hausgemachter Vanille-Eiscrème an. Ansonsten haben wir ein crèmiges Panna Cotta und unsere traditionelle Himbeer-Quarktorte (alternativ auch im Glas) im Angebot.
Und weil es fast alle gerne haben, dürfen die Schoggi-Bananen und die grillierten Marshmallows natürlich auch nicht fehlen.
Es gibt viele tolle BBQ-Gerichte, die vollkommen ohne Fleisch oder tierische Produkte auskommen. Auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien, gibt es zahlreiche Möglichkeiten, ein tolles BBQ zu zaubern.
Wir informieren sehr gerne darüber, was alles möglich ist.